Японское вязание крючком ковриков со схемами и подробным описанием

японское вязание крючком ковриков со схемами и подробным описанием
Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Планирую связать еще варежки и шарфик. И тепло и ярко! Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше 05.02.15 / / 3 ком. Далее переходите к схеме вязания 2 – здесь также можно увеличить размеры ковра, добавив над ананасами третий ряд лепестков. В завершении работы перейдите к схеме 3 – это позволит плавно и фактурно закончить ковер. Далее представлено полное видео мастер-класса вязания подобного изделия. Киcтoчки нa yшкax дeлaютcя тaк жe, кaк кocички.


Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет. Работы из интернета: Добавил / Просмотров: 4 161 Комментариев: Коврики для пола – украшение дома, которое не только создаёт особый уют, а служит теплом и комфортом для наших ножек. Их можно стелить в спальне, гостиной, коридоре, а также в ванной комнате. Спокойно умыться или душевно посидеть «на троне», если предусмотрительно не надеть тапки, не получится. Вторую часть журнала — «Ковры вышитые крестом «, Вы найдете ЗДЕСЬ. 1. Читать далее… Вторник, 19 Марта 2013 г. 10:07 + в цитатник Коврики ручной работы. Автор советует взять пряжу-травку и обычную шерстяную(можно и хлопковую). При желании создайте набор для туалета (коврик, ними-ковер под унитаз и на крышку). Схема довольно простая.

Для вязания шали крючком вам потребуется: пряжа — 150 г; крючок № 4,5. Красота этой модной модели заключается в оригинальном узоре, достаточно плотном, но в то же время ажурном. Благодаря не плотной вязке, скопившаяся под ним влага, быстро испаряется. Ананасовый ажур Далее рассматриваемый коврик становится удобным для воплощения тем мастерицам, которые не могут самостоятельно увеличить схемы до требуемых размеров полотна. Легко связать вязаный коврик в ванную сова – видео с подробным мастер-классом это доказывает безоговорочно.

Похожие записи: