Альбом lira28-схема вязания кошки

альбом lira28-схема вязания кошки
Свяжите крючком киску-подушку, и вы избавитесь от бессонницы. Это самый неудобный момент – убрать нить из нитевода и отвести её за край машины. Кончик проволоки, который торчит из хвоста, воткните в тело сзади/сбоку (отступив 9 рядов от низа). Пришейте хвост к телу. Наполните голову холлофайбером и зашейте отверстие гобеленовой иглой швом через край. Заправить в нитевод нить №3. Но уже через несколько рядов эта операция не будет вызывать сложностей. · Вяжем 2 ряда(смотри схему п/к). каретка вновь справа. Лапы. Схемы вязания задних и передних лап одинаковы.


Крючком вяжем розовый носик и пришиваем его на морду, подкладывая наполнитель.Ушки треугольником вяжем не полыми. Светло-сиреневый – это цвет фона, ярко-сиреневый – рисунок, а черный – отделочный цвет. Закончив плести одинаковые кружки, сшиваем их между собой, оставив небольшое отверстие. Вывязываем крючком по кругу трубку диаметром 3 см и длиной 8-10 см, немного расширяя к концу. 4 вязаные лапы набиваем синтепоном и пришиваем к туловищу. Набиваем туловище наполнителем и пришиваем его к голове. Затем пришейте два треугольника-уха , два глаза-бусины и вышейте ротик. Не забудьте длинный хвост, чтобы было понятно, что это кот.Вязаная погремушкаТочно по такой же схеме вяжется кот-погремушка, только внутрь вкладывается не мяч, а капсула из шоколадного яйца.

Чаще всего такое сочетание цветов мы вынуждены вязать в режиме интарсия, либо приходится вышивать отделочную строчку вручную. 2-хфонт. жаккард дает возможность связать эти ромбы без протяжек.Разбиваем п/к на блоки из 3-х строчек. Представьте что лапы, хвост и морда кота – это сам Матроскин, а полосатая часть подушки – это его тельняшка. То есть, голова, вязаные ушки кота и конечности могут быть любых цветов.Кот-игрунЭтот веселый розовый котенок отличается не только игривым нравом, но и формами. Если связать крючком их несколько, можно устроить целую котовасию.

Похожие записи: