Узоры аранов для вязания шапки спицами схемы с описанием

узоры аранов для вязания шапки спицами схемы с описанием
Медовый насыщенный цвет пряжи напоминает нам о солнечном лете, тепле, цветах. В составе материала нет синтетики. Схема вязания Узор «шишечки» для объемной шапки Шапка в «шишечку» прекрасно дополнит и кашемировое пальто, и молодежный пуховик, придав законченность образу. Описание Обычным способом набирается 66 петель, затем круговыми рядами вывязывается резинка 2×2 высотой 5 см. Толстая пряжа будет меньше выделять текстуру рисунка, тогда как тонкая придаст фактурности изделию.


Его скорее можно назвать «зимним» узором, потому как нет ему цены в холодную зимнюю стужу. Материалы Пряжа 100% мериносовая Lana Grossa COOL WOOL – 2 мотка (160 м/50 гр). Спицы номером 3,5 и 4 круговые и чулочные, маркер для петель. Обсудить Пятница, 21 ноября 2014 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Модели для женщин | Пуловеры, свитера, кардиганы | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | пуловерПросмотров: 14784 Не меньше года у меня в закромах пролежала пряжа на пуловер молочного цвета.

Свое название они получили от маленьких островов Аран, расположенных у западного побережья Ирландии.Коса – это классический узор для теплых вещей, который никогда не оставляет рукодельниц равнодушными. Оставшиеся петли затянуть отрезанной нитью, закрепить и спрятать на изнаночную сторону шапки. Косы относят к рельефным узорам, изделия связанные таким способом получаются достаточно объемными и теплыми. Красивы также шапочки и шарфы, связанные такими узорами. Описание Спицами набираем 90 петель и провязываем лицевой гладью 12 рядов.

Похожие записи: