Схема оштукатуривания поризованных кирпичных блоков

схема оштукатуривания поризованных кирпичных блоков
Думаю, на мой век точно хватит. А что касается альтернатив, то обратите внимание на керамические (кирпичные) блоки. Я из них не строил, но технология выглядит с моей точки зрения более привлекательно. Неприятно, когда пол становится ледяным, если подойти к наружной стене. Про заводскую упаковку — это что, анекдот? Вы эту упаковку то сами видели? На сайте производителя вам предложат рекламные материалы в лучшем виде. Онлайн-калькулятор расчета строительства частного дома предлагает отдельно выбрать перекрытия для подвала и этажа.


Нужно установить еще один в доме и при закрытых окнах посмотреть — будет ли меняться влажности в доме вместе с влажностью на улице. Итого Стены дома из поризованных блоков на ленточном фундаменте обойдутся в 88 600 рублей. Все. А ну да, самое главное, фирма которая их выпускала перестала их выпускать… Применял и буду применять газобетон.

Так она так ни разу не замерзла даже в самые лютые морозы!!!! Кирпич с сантиметровыми цементными швами тихо покуривает в сторонке.2014-10-21 08:50:08 | НатальяБольшое спасибо! При прочих равных материалы открытоячеистой структуры поглощают звук лучше закрытоячеистой. Последний вариант дешевле, но штукатурка должна наноситься на стены, которые своей толщиной обеспечивают тепловую защиту. Она стала ответом на энергетический кризис, который привел к резкому повышению стоимости энергоресурсов. Полностью от эффекта щелей в любой однослойной кладке избавиться сложно.

Похожие записи: