Схема подключения вакуумного контактора

схема подключения вакуумного контактора
Втычные реле имеют малую потребляемую мощность и, соответственно, могут применяться в цепях электронных устройств. В исполнениях со светодиодами визуально индицируется коммутационное состояние. Галерея Контакты ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТНЫЕ РАССЫЛКИ — Получайте самые свежие новости о новых продуктах, инновациях и успешном опыте от компании Schneider Electric. Такие аппараты в нормальных условиях эксплуатации практически не изнашиваются со временем, сваривание контактов невозможно. Итак, сборка схемы: Для подключения кнопок надо трехжильный кабель. Для обеспечения герметичности камеры и возможности перемещения подвижного контакта он встроен в металлический сильфон. Читать эти схемы трудно, так как они содержат много пересекающихся линий.


Релейные согласующие устройства 3RS18 – они представлены устройствами в стандартном промышленном корпусе 22,5мм (как у реле времени) с 1, 2 и 3 переключающими контактами и винтовыми или пружинными клеммами. Контактор представлен в виде катушки медных проводов с цилиндром внутри. Втычные реле серии LZX/LZS можно заказывать как комплектные устройства или как отдельные модули. Величина номинального напряжения в состоянии поставки указывается в табличке-схеме, паспорте и на фирменной табличке. Контакторы могут комплектоваться RC-звеньями, варисторами, диодами или комбинациями диодов с целью подавления коммутационных перенапряжений катушки при отключении. Контакторы следует осматривать 1 раз в 6 месяцев, но не реже, чем через каждые 300 000 циклов ВО. Методика осмотра контактора такая же, как и для воздушного.

Корпус контактора выполнен из трекингостойкого материала с индексом СИТ 500 ед. Контакт КЗ.З обеспечивает подхват блока БДУ-Т (A3). Размыкающие контакты К1.4 и КЗ.4 исключают возможность включения контактора К2.1 при включенном контакторе К1.1. При включении контактора К2.1 подается напряжение через главные контакты К2.2 на клеммы электродвигателя. Ведь действительно, стоит только взять в руки контактор и пускатель с одинаковой номинальной токовой нагрузкой, и разница в их габаритах станет заметна вашим не то, что глазам, – рукам и пальцам. Общим между контактором и пускателем является то, что оба они предназначены для коммутации цепей, как правило, силовых. Каким образом контактор остается включенным после отпускания кнопки “Пуск”? Ведь контакт на включение вроде как разомкнут? Наиболее широкое распространение получили контакторы постоянного тока, также как и трехполюсные контакторы переменного тока. В связи с частыми коммутациями к устройствам предъявляются высокие требования по электрической и механической износостойкости.

Похожие записи: