Электрическая схема терморегуляторов для инкубатора

Желательно, чтобы между колбой лампы и листом был зазор приблизительно 5… 10 мм. Даже на полную (лампочки не отключаются) температура в инкубаторе не должна подниматься выше 50 градусов. Общая максимальная мощность нагревательного элемента не должна превышать 100 Вт при использовании тиристоров серии КУ201. К корпусу тиристора прикручивают медную или алюминиевую пластину площадью не менее 9 см2, которая будет выполнять роль теплового радиатора. Там же должно найтись место для аккумулятора, емкости с водой и овесола.

Лотки должны повернуться на 90° и, как только верхний лоток нажмет на другой «концевик», остановиться. Оптимальная температура в помещении — не выше 12 градусов при относительной влажности воздуха 75 — 80 %. Следует помнить, что для увеличения выхода молодняка яйца хранить долго не следует. Сегодня утром проснулась, а на инкубаторе вообще 36С. Ориентировочно, такая температура могла продержаться часов 6. Не погибнут ли цыплятки?
Если стрелка «уходит» влево, то следует изменить полярность включения индикаторной головки. Функции: измерение и контроль температуры и влажности, разрешение: 0,1 температурный диапазон: 0-99.9 ° c, влажность диапазон: 0-99.9% rh Питания: 220в вольт. Наш «Магазин Мастера« Метки: [ инкубаторы, устройства ] ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: Популярность: 100 286 просм. Такой «кормилец» пригодится не только сельскому жителю, но и значительной части наших горожан, дачников, а также владельцам мелких фермерских хозяйств.

Похожие записи: