Простая схема мощного трансгенератора с самозапиткой

простая схема мощного трансгенератора с самозапиткой
Рекомендации: Возьмите «Справочник электронных таблиц и формул», опубликованный Sams, ISBN 0-672-22469-0, также вам потребуется LCR метр. Длительность импульса мультивибратора определяется по формуле [1] (2) где Ес — напряжение источника питания. Магнитный сердечник бесконечно движется в катушках, при чём, с огромной скоростью, и не испытывая при этом торможения!!!!! Даже без экспериментов понятно, что работать должно.


Важно, чтобы изменение магнитного потока между соответствующими магнитами на каждой стороне диска было как можно больше. Так же весьма вероятно со вторичной обмотки трансформатора снимать электричество для самозапитки устройства. Для легковых автомобилей устройство слишком мощное, и размеры большие. А вот небольшие корабли, трактора, тяжёлая сельскохозяйственная техника, многотонные фуры, и т.д. — топлива хватит вполне. Int — интеграл, представляет собой сумму градусов во времени — а значит, имеет размерность градус*сек. Поэтому в качестве задающего частотно-модулированного генератора поднесущей частоты используется RС-генератор.

Магнитный эффект, который мы хотим создать, это колебания в нулевой точке пространства, и, в идеале, мы хотим затратить для этого очень мало энергии. Питание шара у нас от USB адаптера на 5 Вольт. Квазирезонансный преобразователь обладает значительно более высоким КПД по сравнению с широтно-импусными модуляторами, благодаря чему обеспечивается минимальное энергопотребление в дежурном режиме и низкое тепловыделение в рабочем.

Похожие записи: