Схема к приёмнику р-310

схема к приёмнику р-310
Примечание — в состав, в зависимости от модификации входит аварийный приемник и доп УНЧ. Вес не более 10425 кг В комплект входит радиоприемник Р-160П. Питание – бортсеть 27 В. Мах 10 А.


Чувствительность приемника не хуже 1,5 мкВ Мощность передатчика – 5 Вт, 75 Ом. Просто покупают старые радиоприемники коллекционеры, фетишисты или неспособные за свой бюджет купить новый товар с аналогичными свойствами. Больше 10В выставлять нежелательно, т.к. снизится надежность работы детектора, посему в детекторе допустимо применять полевые транзисторы с отсечкой до 3-4в. Переключение частоты осуществляется свободным тумблером 148, коммутирующим питание реле 5К1, конструктивно расположенного в отсеке генератора. Приемопередающая радиостанция Р-866 предназначена для обеспечения дальней беспоисковой и бесподстроечной радиосвязи между самолетами и с самолетов с наземными пунктами управления. Чувствительность приемника МВ не хуже 2 мкВ, ДМВ – 5,5 мкВ. Катушка — самый высокий элемент приемника, поэтому если Вы впаяете ее раньше, она будет мешать при распайке остальных элементов.

Переносной радиоприемник предназначен для слухового приема телефонных сигналов с амплитудной и частотной модуляцией, телеграфных сигналов. Радиостанция предназначена для ведения двухсторонней радиотелефонной связи экипажа с наземными пунктами управления воздушным движением и с самолетами в воздухе. Радиостанция одпополосная однокиловаттная предназначена для обеспечения коротковолновой радиосвязи.

Похожие записи: