Схема листка фиалки из бисера параллельной техникой

схема листка фиалки из бисера параллельной техникой
После этого можно делать листья для будущей фиалки. Подтягиваем проволоку так, чтоб лапка вплотную прилегала к туловищу ящерицы. На другой проволоки плетём такую же лапку. Это игольчатое плетение 2. Начало туловища: параллельное плетение, то есть бисерины надеваются на один конец проволоки и противоходом в них вдевается конец другой проволоки навстречу первой. Первый ряд — это основание, а второй ряд: в одной схеме — это одна низка, а в другой — это две низки, лежащие вокруг первого ряда.


Это плетение при работе на леске создает очень интересную плоскость. Вдохновлялочка Марриэтты : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Приплетать лепестки, нужно начиная со второго ряда от основания трубочки. Чтобы наша фиалка стала похожа на свою «живую» сестру, соединим на общий стебелек сразу 3 цветка. Лучше всего подойдет хлопчатобумажное мулине или тонкий мерсеризованный хлопок для вязания крючком.

Подпишитесь на обновления сайта.Получайте новые статьи на почту!:. Затем тот же конец проволоки пропускается через все бисерины, исключая последнюю набранную. В результате два конца проволоки выходят в одну и ту же сторону из первой набранной бисерины. Собираем по 2-5 цветков на один цветонос, добавляем толстую проволоку и обматываем стебелек нитками или лентой на 10-12 см.Листья плетем в технике параллельного плетения. Для фиалочки нам понадобятся 5 таких лепестков, а так же можно сделать серединку цветка — еще 2-3 лепестка из двух колечек. Получился замкнутый круг. Не забывайте хорошо затягивать леску. Такой подарок, стоя на подоконнике, создаст светлое весеннее настроение.

Похожие записи: