Схема плетения из бисера объёмный скорпион

схема плетения из бисера объёмный скорпион
Сам конь плетется объемным параллельным плетением.Потребуется:- бисер мелкий белый прозрачный и черный непрозрачный;- проволока для плетения;- немного белой пряжи для гривы и хвоста.Отрезать проволоку длиной 2.30 метра. Что выбрать из всего этого разнообразия аксессуаров, каждая женщина определяет сама. Мы же можем только отметить, что бисер вкупе с проволокой составляют отличную основу для изготовления тысячи прекрасных украшений. Схема плетения лапки практически ничем не отличается от того как мы делали клешню: Аналогичным способом делаем вторую лапку: Плетем нижний ярус из шести бисерин коричневого цвета: В целом схема скорпиона из бисера немного напоминает плетение паука.


Концы проволоки аккуратно спрятать под обруч, чтобы их не было видно. Для работы нам нужно взять: — Бисер №10 — Бисер №8 — Бисер №6 или бусины 5 мм — Гвоздики и колечки — Магнитная застежка — Бусины граненые 10-12 мм — Бусины граненые 6-8 мм (по желанию) — Мононить и игла для бисера Схема … Доброго Вам времени суток! Можно сформировать гроздь винограда из связок с бисером, набирая на иглу сразу по четыре и более (до двенадцати) бисерин и работать шитьем вприкреп.

Варианты расположения винограда на пасхальных яйцах Для вышивки грозди винограда одиночными бисеринами или более крупными бусинами их располагают на ткани вразнобой, пришивая к ткани по одной, чтобы сформировалась гроздь. Сначала мы нанизываем на проволоку бисеринки в той же последовательности что и на фото: Затем мы должны будем пропустить через 3 крайние коричневые бусинки, расположенные на одном из концов рабочей «нити» второй кончик проволоки. Единственным недостатком этого видео является то, что оно на английском, но если для вас это не существенно вы вполне можете сделать такого чудесного скорпиона собственноручно. Проденьте нитку через последнюю бусинку первой петельки и снова, через 2 бусины колечка. Для этого выведите иглу в вершину ветки, наберите на нее коричневую бисеринку и белый «рис», уложите нить с набранными бисериной и «рисом» вдоль направления ветки, войдите иглой в ткань.

Похожие записи: