Пошаговое вязание следков со схемами и описанием


1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком. Так что информация будет доступной как опытным мастерицам, так и для начинающих. Увы, история скромно умалчивает о точной дате появления этого вида искусства. Для начала давайте сделаем все необходимые для вязания расчеты, чтобы потом уже на них не отвлекаться. Достать шерстяные нити в древности было гораздо сложнее из-за отсутствия необходимых технологий и приспособлений.


Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. Таким образом, чередуя полосы, продолжаем до 18 ряда. В каждом нечетном добавляем по краям по протяжке. В итоге должно выглядеть вот так: Далее вяжем кромочную, шесть лиц. Далее закрываем оставшиеся девять петель и закрепляем нитку. Мастерство приходит с опытом ! Этот постулат относится к любой сфере деятельности человека. Навряд ли сегодня можно найти человека, живущего в цивилизованном мире, у которого хоть когда-то в гардеробе не было вязаной вещи.

Перевернуть изделие и вязать в обратном направлении в каждую петлю по 1 ст. с/н. Таким образом связать 7 рядов. Слишком длинные инструменты будут утяжелять работу и цепляться нерабочими концами за всё, до чего дотянутся. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Промышленное производство вязаных изделий стало возможно в 1589 г., когда помощник приходского священника Уильям Ли изобрел вязальный станок.

Похожие записи: