Схема модуля зажигания китайского скутера

схема модуля зажигания китайского скутера
Помимо запчастей для скутеров в каталоге есть также шлемы, надёжная мотозащита Vega и полезные аксессуары, которые легко заказать в Москве и других городах с доставкой. При более раннем зажигании в двигателе возникает детонация (взрывное сгорание), приводящая к поломкам деталей цилиндро-поршневой группы. Если на Вашем транспорте достаточно места, лучше разработать плату большего размера, изготовление которой будет по силам в домашних условиях.


При работе преобразователя, ток потребления не должен быть более 300мА, при отсутствии вращения коленвала. Описанную процедуру необходимо произвести для всех четырёх участков. При аварии датчика его показания игнорируются, расчет идет по аварийным таблицам.

Представьте воздействие на коленчатый вал в момент вспышки в одном из цилиндров: по мере движения поршня вниз давление на эту сторону коленчатого вала возрастает, и у него появляется стремление «накрениться» на одну из сторон. Это тот самый случай, когда нет необходимости описывать функцию несколькими квадратными уравнениями. По оси «Х» — отложено значение числа оборотов распредвала в минуту, по оси «Y» — угол опережения в градусах. Нормами Евро-2 запрещен контакт вентиляции бензобака с атмосферой, пары бензина должны собираться (адсорбироваться) и при продувке посылаться в цилиндры на дожиг. На неработающем двигателе пары бензина попадают в адсорбер из бака и впускного коллектора, где происходит их поглощение. Печатная плата предусматривает возможность перехода от использования индуктивного датчика к оптическому с помощью технологических перемычек. При этом только один цилиндр находится в конце такта сжатия. В другом цилиндре искра происходит вхолостую на такте выпуска отработавших газов. Наиболее известным среди шестицилиндровых мотоциклов является модель СВХ 1000 компании Honda.

Похожие записи: