Схема плетения мельницы из газетных трубочек

Как и чем красить трубочки из газет можно посмотреть в нескольких видео мастер-классах: 1. 2. 3. Усовершенствованный станочек для кручения трубочек из газет. Валентинками можно украсить интерьер своего дома или использовать их в качестве сувенира — подарочка к празднику. Если нет такой возможности, то подойдет и обыкновенная газета. С помощью канцелярского ножа нарезаем длинные полоски шириной примерно 10 см и скручиваем их. При плетении из газетных трубочек можно использовать самые различные схемы – из листов газеты свёрнутых трубочкой делаются кашпо под цветы, коробочки, корзинки и даже под обувь полочки.

Газету на спицу нужно накручивать двумя руками и очень плотно, после того как уже закручена половина трубочки, можно вынимать спицу. Зрелой же женщине нужно знать, что купальская роса — одно из самых действенных средств против бесплодия. Для удобства участников в группе создано большое количество ТЕМАТИЧЕСКИХ АЛЬБОМОВ, доступных только для просмотра. Помните,что греческая прическа требует терпения и аккуратности. • затем, возьмите новую часть волос с левой стороны и вплетите ее вместе с той, которая в данный момент находится с краю, и является следующей в процессе плетения.
Если изделие не сложное, то можно нанести краску после того, как оно будет полностью готово. Камь не столь прочен. как рогоз, но поделки из него столь же нарядны и красивы. Различают широколистый и узколистый рогоз: у первого к оливково-зеленой окраске листьев добавляется сиреневатый или сероватый опенок, у второго — скорее желтоватый. Хотя, как говорится «на вкус и цвет товарищей нет». Сейчас же, на красивых головках слабого пола красуются косы! Для изготовления трубочек я использую газету, канцелярский нож, спицу, клей ПВА. Газетный лист сгибаю пополам вдоль, разрезаю канцелярским ножом.

Похожие записи: