Схемы вязания тапочек на двух спицах подробное описание видео уроки

схемы вязания тапочек на двух спицах подробное описание видео уроки
Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Схемы, описание Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 27200 Дата: 23-12-2016, 11:25 Удобные тапочки от Наталии Калиновской. Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Затем провязываем лицевыми петли на следующих двух спицах. Обычно когда вяжеш носки набераеш на две спицы петли потом одну спицу вытаскиваеш и распределяеш петли на другие спицы. А у вас так и остаються эти две спицы вместе?


Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. При вязании мужских носков целесообразно усилить пятку и мысок добавлением специальной полиэфирной пряжи (полиэстер), она так и называется «Носочная добавка», эта пряжа обладает высокой износоустойчивостью, носки долго не порвутся в проблемных местах. Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть.

Милые теплые носочки — это замечательный подарок маленьким ножкам. Пришел черед формировать мысок – для этого провязываем незаконченные ряды, пока на спице не останутся 4 звена. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Мне, например, тоже удобнее пользовать двумя спицами, а потом сшить носок по Вязаные носки Автор: KisankA 0 комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными.

Похожие записи: