Схема водомерного узла для квартиры

схема водомерного узла для квартиры
При этом для обеспечения сменности воды в зданиях необходимо предусматривать кольцевание противопожарных стояков с одним или несколькими водоразборными стояками с установкой запорной арматуры. Ввод воды Для соединения внутренней и наружной магистрали водоснабжения сооружают специальные колодцы, в которых находится запорный вентиль или задвижка для отключения внутренней сети здания в случае аварии. Очень много проектов инженерных сетей было сделано для квартир в домах, построенных компанией «Донстрой». Это связано с тем, что дочерняя компания «ДС-Эксплуатация» очень досконально подходит к внутриквартирным инженерным коммуникациям. Применяются тогда когда давление в наружной сети непостоянно. с насосами для повышения давления и с водонапорным баком.


Заказать выполнение работ по устройству системы водоснабжения «под ключ» можно отправив заявку на выполнение работ ( наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей работы.) или позвонив по телефону +7 (495) 741-12-38. Предъявляет Клиенту целостность заводской пломбировки прибора и оригинал технического паспорта, который хранится у Клиента. Абонент или транзитная организация вправе привлечь к подготовке проектной документации юридические или физические лица. Там же – нечетко и не по правилам изображена запорная арматура с приборами учета. Работник специализированной организации инструктирует Клиента о правилах эксплуатации прибора и установленного узла.

Это – отдельный производственный цикл, и делается она после ввода водопровода в эксплуатацию. Эта схема самая экономная, но при большой длине разводки, большом количестве точек разбора и/или при слабом давлении воды не годится, так как сильно снижает давление. В таком случае водоразбор делают по параллельной схеме от коллектора-«гребенки», см. рис. Там же – кто, где и когда видел, чтобы вода в бойлер подавалась сверху, а унитаз смывался через отлив? Перед счётчиком должен быть установлен сетчатый фильтр пеналом вниз, который необходимо прочищать не реже 2-х раз в год (см. схемы установки водомеров). Счётчик устанавливается, как правило, на горизонтальном участке трубопровода шкалой вверх. Работа «на глазок» и «по ходу дела» в непрофессиональном исполнении нередко заканчивается протечкой.

Похожие записи: