Вязание юбка клеш схема крючок

вязание юбка клеш схема крючок
Крючок – моя слабость, вяжу я со школы. Но раньше не было журналов с таким количеством интересных идей. А вот осваивать новые техники вязания я начала относительно недавно – лет 10 назад, когда моей дочери исполнилось 16 лет. Роскошная модель костюма (можно увеличить) собрана из пряжи множества оттенков и именно благодаря такому буйству красок и тонкому вкусу автора, станут вашим спасением от серых будней. Жакет и низ юбки вязался мотивами, верх юбки чередованием столбиков с накидом и без. Вязание крючком для полных женщин предполагает выбор модели одежды, которая визуально стройнит и скрывает недостатки фигуры, если таковые имеются. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для женщин / юбки, брюки Конкурсная работа № 33 – Вязаный костюм: топ и юбка (условия конкурса) Здравствуйте.


Юбка связана в комбинированном стиле – верх связан плотной вязкой в технике тунисского вязания и низ ажурный узор, жакет связан таким же ажурным узором. Посылочка улетела — а мне не терпится похвастаться! Ниже вы найдете схемы с описанием этапов вязания крючком изящных и модных юбок больших размеров для пышечек.Для полных женщин с большими бедрами можно выбрать фасон вязаной юбки с нешироким вертикальным рисунком или с вертикальными полосами. Единственное, что я изменила – это расположение мотивов и добавление сетки между ними. Топ связан из 200 г «ириса». Модель составлена из 14 квадратных мотивов выполненных по схеме 1 и соединенных цепочками Читать дальше 02.03.17 / Вязание для детей / 2 ком. Для такой фигуры не подходят юбки-тюльпан и мини.

Топ, юбка, маечка, шляпа и митенки “Красный квадрат”. Работа Татьяны Родионовой. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на конкретную модель, а не на «вон тот, беленький, десятый в пятом ряду».2. В этой теме только модели с описаниями и схемами! Не засоряйте тему!3. Убедительная просьба — не вставлять картинки через Радикал! Если у вас узкие бедра, а плечи широкие (тип фигуры Треугольник ), то не вяжите слишком коротенькие юбочки — мини делает и без того слишком узкие бедра еще более узкими. Вы можете связать крючком юбку-тюльпан, юбочку-солнце,выбрать фасон со складками от высокой талии,зрительно удлиняющей ноги.

Похожие записи: