Сузуки гранд витара схема днища

сузуки гранд витара схема днища
Ресурс ступичных подшипников сильно зависит от режимов эксплуатации, на ровных дорогах и 150 тыс. км далеко не предел, а при частой эксплуатации далеко от асфальта ресурс может уменьшиться вдвое, и узлы попросят замены через 70–80 тыс. км. Трансмиссия и возможности на бездорожье это то что выделяет сузуку из серой массы конкурентов. Толи роботы при сборке не рассчитывали момент затяжки болтов на голове, толи брак пли отливке блоков, но блоки трескались. У кого в период гарантии и пораньше, у кого попозже.


Участник 2-го Всесоюзного слёта «Друзья Жигулей» в 83гГруппа: Members GoldСообщений: 1431Пользователь №: 590Регистрация: 23-June 04Рейтинг:(3%) Поблагодарили: 50 QUOTE (Юрий Николаевич @ Aug 9 2010, 12:18 PM) А на ШЕРИФ посмотри там есть? Практически сразу выкинул штатную летнюю резину bridgestone dueler потому что ехать она могла только по сухому асфальту. Например, признаком принадлежности к клану «проходимцев» считается лестничная рама, на которую ставится кузов. Но такая конструкция тяжелее и нынче, как мы знаем, не в почете. Кризис совместно с жабой душат, потому менять поеду когда начнет пробуксовывать. По итогу могу сказать что автомобилем в общем доволен. Как только автомобиль загружен, возникающие при движении колебания приводят в движение встроенную в агрегат систему подкачки, которая спустя несколько десятков метров движения выравнивает автомобиль. Безопасность[править | править вики-текст] Euro NCAP[1] Рейтинги Пассажир 29 Ребёнок 30 Пешеход 22 Протестированная модель:Suzuki SX4 (2006) Второе поколение было показано в 2013 году на Женевском автосалоне.

Цепной, 169 сил которых почти не замечаешь потому что в отличии от конкурентов ему приходится прокручивать раздатку и два редуктора. Из-за этого моторчик не только теряет в динамике, но и приобретает хороший аппетит. Первоначально автомобиль предназначался для европейского рынка, однако на сегодняшний день он продаётся в Японии, Индии, Южной Америке, Австралии, Южной Африке, а также продавался в Северной Америке. Кроме того, машины второго поколения имеют постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала. В 2008 году компания провела рестайлинг модели.

Похожие записи: