Вязание спицами для собак мелких пород схемы

вязание спицами для собак мелких пород схемы
Вычислить это очень просто: длину спины делим на три части и получаем как раз ту цифру, которую искали. Позвоночный столб заметно деформирован. О переломе ребер свидетельствуют проблемы с дыханием, неестественное положение, которое принимает кошка или собака, беспокойство. Читать полностью Шапочка для собаки выполена из розовой пряжи лицевой гладью. Если вы планируете окантовать проймы резинкой, то увеличьте их высоту и глубину на 1 см.


Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит. Поэтому крайне любопытно, зачем же иностранные вязальщицы придумывают, разрабатывают, публикуют и даже продают схемы и описания шапок для кошек крючком. Редкий усатый-полосатый питомец согласится пофорсить даже чуть-чуть в вязаном крючком головном уборе для животных. Поэтому, ворот может быть выше, рукава, и сам свитер – длиннее. Вяжите горло итальянской резинкой. На высоте 5 см переверните полотно и вяжите резинку на изнаночной стороне.

Если на пузике,тогда приблизительно 15 петель по бокам и всё остальное спинка. Объем шеи у собаки 22см, значит нужно набрать 79 петель советик: для того, что бы изделие хорошо сидело, лучше набрать на 5-7 петелек меньше. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Затем провяжите 1,5 см. переда резинкой и закройте петли. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов.

Похожие записи: