Схема включения трехфазного тэна

схема включения трехфазного тэна
Электрокалориферы СФО, КЭВ, ЭК от 3 кВт до 60 кВт, ступени мощности, терморегулятор, по цене от: 4 000 руб. Блок электронагревателей ТЭНБ-6 P 220/380 предназначен для нагрева воды в резервуарах под давлением до 2,5 атм. Алгоритм элементарный, легко гуглится. Я лишь хочу показать его возможность применения в схемотехнике.


Начав работать с этим контроллером, я до сих пор нахожусь в некотором замешательстве от возможностей, открывающихся при его использовании.История Почему, собственно, Arduino? Очень простой алгоритм — все вычисления сводятся к работе с целыми числами, что хорошо для микроконтроллера. Это связано с максимальной нагрузкой на электросеть и большими накладными расходами.

Главным же недостатком является высокая чувствительность к воздушным пробкам, поэтому спиральные модели желательно дополнять (при отсутствии встроенной) защитой от сухого хода. Селективной является схема в которой диффавтомат имеет обозначение «S» — селективный. То есть диффавтомат на площадке не селективный. Диапазон установки температуры на термостате: от 30 до 85°C. В зависимости от производителя и модели допустимый диапазон может меняться. Трехфазные нагреватели обычно соединяются по стандартной схеме, приведенной на рис. 6. Рис. 7В этом случае оба силовых ключа фаз L1, L2 управляются синхронно от одного канала. Хотя с некоторыми переделками его можно использовать и в многокомнатных и вообще строениях любой сложности, arduino может тут очень многое, если не всё.

Похожие записи: