Вязание носки ажурные спицами схемы

вязание носки ажурные спицами схемы
Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Про этот детский плед. Он отлично подойдет в коляску как девочке, так и мальчику. Блоки выстраиваются один над другим, формируя забавные, комфортные и удобные ажурные носки. Еще раз можно уменьшить на одну петлю через 3-4 ряда.Закрыв боковые петли, закрываем полностью следок.Вот что получилось.


Вязание нитями разного цвета Вязание крючком по кругу Основная статья: Вязание крючком Процесс изготовления полотна или кружева вручную из ниток с помощью вязального крючка. Вязание носков ГлавнаяВязание носков Носки с косами и круглой пяткой Orville Administrator 3541 Носки с косами в виде зигзага вяжем по кругу спицами от манжеты к пальчикам, с круглой пяткой, что облегчает ее замену в процессе изнашивания. Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд — кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* — до конца ряда. Она придумала, как украсить ничем не примечательные носки красивыми шишечками.

Узор, используемый в этих белых гольфах, называется Гороховые стручки и он не нов, но поскольку гольфы выполняются сверху вниз, то узор перевернут с головы на ноги и сразу вспоминается Алиса из Страны чудес, которая часто задавалась этим вопросом. Далее на 24 петлях мыска вяжем ажурный рисунок, а 24 петли (подошва) вяжем лицевыми. Это чтобы следок не спадал с пятки, немного уменьшаем основание. Кстати, со стороны пятки на глади расположилось множество тонких косичек, так что пауки спицами — не единственное украшение этой вещицы. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной.

Похожие записи: