Схема гкл короб и натяжной потолок

схема гкл короб и натяжной потолок
Характер лицевой поверхности должен быть указан в проекте. На лицевой поверхности алюминиевой панели или алюминиевой рейки не должно быть неровностей, царапин, наплывов и подтеков краски. Представляем вашему вниманию краткую инструкцию по решению вопроса, как правильно, качественно, и в то же время быстро закрепить гипсокартон на потолке. Вам нужно нанести на стык тонкий шар шпаклевки, а сверху наложить сетку или бумажную ленту.


Вообще, на потолок нежелательно нагромождать целую систему уровней. Чаще всего эти маскировочные приемы нужны на кухне для срытия вытяжки или в ванной. А заодно размещением гипсокартонного короба можно воспользоваться для переоснащения освещения комнаты или выделения ее части подсветкой. Если вы не будете устанавливать светильники, тогда опустите потолок на расстояние от 5 до 10 сантиметров. Листы из гипсокартона крепятся на специальный каркас из оцинкованного металла с помощью шурупов, а металлический каркас, в свою очередь, крепится к потолку. Отличительной чертой гипсокартоновых конструкций считается освещение или другими словами возможность его установки. Коммуникации Данный этап имеет всего две особенности: Электропровода прокладываются в ПЛАСТИКОВЫХ гофрированных шлангах в свободном порядке: укладывать их в элементы каркаса категорически запрещено, и в случае повреждения изоляции проводов контакт токоведущей жилы с металлом должен быть исключен.

Нам нужно вернуться в то место, когда мы только устанавливали направляющие профили. Мы монтируем стоечные вдоль помещения. Именно такой вид, как парящий потолок – это настоящий musthave для современной квартиры, бара, ресторана или любого другого помещения. Его по отвесу устанавливают в центре комнаты и задают построение сетки 600 мм. Именно таким способом нужно крепить каркас: Торцы несущих профилей, которые входят в направляющий профиль, не должны примыкать встык.

Похожие записи: