Схема по разборке и сборке карабина скс

схема по разборке и сборке карабина скс
Наибольшая дистанция применения этого карабина (на кабаньей охоте) – результативный выстрел «по месту» с дистанции 365 м, стоя, с рук, по бегущему зверю. Arsenal. Проверено 6 апреля 2010. Архивировано 12 февраля 2012 года. ↑ Small Arms Survey — Working Papers ↑ DefenseImagery.mil | Find Imagery ↑ Fabrica de Arme Cugir SA’s LMG Page. Металлические детали ружей украшены гравировкой или чеканкой, иногда в сочетании с всечкой благородных металлов. Патрон калибра 366 возможно ждет неплохое будущее, ведь кроме гладкоствольного СКС был анонсирован новый карабин ВПО-209 на базе автомата Калашникова под такой же патрон. Таблица 4 Технические данные оптических прицелов, выпускавшихся в СССР.


Поправочный узел — самая ответственная часть в оптических прицелах, и на его работу надо обращать внимание в первую очередь. Выстрел производится с переднего шептала, но при тяжёлом стволе и ведении огня преимущественно короткими очередями это не повышает риск самопроизвольного выстрела из-за разогрева патронника. ПРАКТИКА ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА Оптический прицел — неотъемлемая принадлежность снайперского «промысла». Этот прибор незаменим для удобного, быстрого и точного прицеливания. Ударник взводится при перемещении затвора в заднее положение. Пневматические и гидравлические испытания узлов, агрегатов и механизмов давлением до 20 кг/см2. Разметка, шабровка, притирка деталей и узлов средней сложности. Если при стрельбе происходит хотя бы незначительный откат или выкат (движение вперед) гранатомета, то он направляется на капитальный ремонт.

Нижним винтом регулируется усилие на спусковом крючке. В данном случае величина хода спускового крючка не регулируется. Карабин снабжен 4-кратным оптическим прицелом и открытым целиком для стрельбы на 100 м. Длина карабина — 1050 мм, ствола — 550 мм, прицельной линии — 430 мм. Они имеют очень прочные толстостенные корпуса, прочные линзы, рассчитанные на сильную отдачу боевого оружия, и обладают многократным запасом механической прочности. Их очень четкие механизмы вертикальных и горизонтальных поправок изготовляются по первому классу точности. Предохранитель неавтоматический, запирает шептала; имеется перехватыватель курков (интерсептор). Ружье ТОЗ-34 отличается особенностями в разборке и сборке. Упоры находятся в передней части затвора, они в запертом состоянии расположены в горизонтальной плоскости.Взведение ударника, а также постановка его на боевой взвод выполняется при открытии затвора.Механизм затвора по конструкции простой.

Похожие записи: