Вязание шарфов спицами узоры и схемы с описанием

вязание шарфов спицами узоры и схемы с описанием
Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 49016 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вот так она выглядит с одной, и с другой стороны Количество П набираем нечетное. В нашем случае их 17. Набираем их пряжей одного цвета. У нас – зеленая. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского.

Вяжите чулочной вязкой с узором на 3 петли на стыках. 1 ряд: 1 накид — снять 2 петли, провязать 1 лицевую и протянуть её через снятые петли — 1 накид 2 ряд: лиц. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Размер вязаной шапки: 54-56 Схемы вязания и описание работы. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин.

Похожие записи: