Схема бронирования танка lowe wot

схема бронирования танка lowe wot
Главное, не нарывайтесь без нужды на «старших» и не подставляйте борта – у этой версии «Валентайна» они тонковаты. A13 Covenanter Третий танк серии А13. имеет, по сути, те же достоинства и недостатки, что и его предшественники. Это было связано с тем, что к тому моменту Германия уже потеряла Никопольское месторождение марганца, а без марганца производство высококачественных сталей (в том числе и брони) невозможно. Первые образцы вооружались 20-мм автоматической пушкой, последующие — 7,92-мм пулемётом MG-34. Экипаж помимо командира и механика-водителя включал до десяти ремонтников. Защищен несколько лучше своего среднего коллеги, но броня по-прежнему исключительно противопульная – 14 мм на лбу башни и 10 мм на лбу корпуса.


Помимо фирмы-разработчика MAN «Пантеру» выпускали такие известные немецкие концерны и предприятия, как «Даймлер-Бенц», «Хеншель», «Демаг» и др. Трансмиссия состояла из главного фрикциона, карданной передачи, коробки переключения передач (КПП) Zahnradfabrik AK 7-200, механизма поворота, бортовых передач и дисковых тормозов. Лучшая тактическая роль «Матильды», как ни странно – танк второй линии. Разработчики эту проблему сначала пытались решить снижением доходности арты, затем ограничили её количество в боях, затем понерфили и растянули до десятых уровней, как и остальную технику. Панцерваффен могут похвастаться точными, скорострельными стволами с достаточно быстрым сведением, а также большим количеством хитпоинтов. Ветеран харьковского танкостроения, впоследствии главный инженер Урал-вагонзавода в Нижнем Тагиле А. В. Забайкин вспоминает: «Михаил Ильич был прост в обращении и деловит. Не любил многословия.

Дальнейшее развитие Т-34 планировалось по двум направлениям — «малой» и «большой» модернизации. Крайне редко эти шушпанцеры появляются в бою; при этом бояться этих машин с литерой А не нужно, если ваш танк относится к 6 лвлу и выше. Интересный факт: гендиректор компании Виктор Кислый предпочитает рассекать именно на немецкой технике. Россия. До нашего времени сохранилось 16 танков «Пантера» различных модификаций[40].

Похожие записи: