Схемы вязания спицами манишек для взрослых как правильно сделать расч т

схемы вязания спицами манишек для взрослых как правильно сделать расч т
Здесь вам в помощь будут статьи:Как сшивать мотивыВязание резинки крючкомСхемы вязания круга крючком Варианты беретов, связанных крючком: Видео — вязание донышка берета крючком: Вязание берета на машине: Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Несколько рядов в конце также необходимо вязать укороченными рядами. Так прибавки будут менее заметны. 3. Вторую штанину вяжем аналогично. 4. Теперь самое интересное — соединяем обе штанины на круговые спицы так, чтобы наш рисунок оставался сбоку. И продолжаем вязать обе штанины вместе, не забывая вязать схему по бокам. Набрав петли нужно связать 2 ряда простой лицевой гладью.Далее капюшон вяжется укороченными рядами. Наверное, у меня слишком толстая резинка — она у меня такая, как бы обкрученная нитью. Моя мама делала следуюшим образом — все вязала по обычным меркам но!В таких вариантах плечи не сшиваются а застегиваются на декоративными пуговички — букашки/таракашки.


Создаст тепло и уют для тела, особенно в весенний и зимний период времени. Внутри подклад из такой же пряжи как у козырька ADELIA-VALERI (пряжа очень приятная и мягкая не колется, но выгорела, выцвела очень сильно 🙁 и ворс лезет, не советую такую для шапки или козырька) Ушки утеплены непродуваемой тканью. Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее. Здесь первым делом связана полоса с узором коса «коса» (вариантов море), нужной длины — если шапочку хотите — то полоса = окружности головы, если ниспадающий — то длиньше. Я люблю вязать спицами на леске, поэтому стараюсь вязать вкруговую без швов. Тогда я распечатала выкройку, по которой шьют зайцев-тильд и, опираясь на эту выкройку, начала воплощать задуманное.

Петли убавляются в конце ряда, т.е с внутренней стороны. Набираем на спицы 7 петель (включая кромочные) и вяжем первый ряд, чередуя лицевые петли с накидами: 1 накид, 1 лиц. и т.д.; 2 ряд, как и все четные, вяжите по рисунку, накиды провязывая скрещенными петлями; 3 ряд вяжется так же как первый — чередуются накиды с лицевыми петлями. Есть очень простой вариант — набираем нужное кол-во петель и вяжем высоту двойного отворота резинкой 1х1 по кругу. Кромочная получается одна на 2 ряда: В начале ряда снять непровязанной, в конце провязать изнаночной. Так нужно проделать 8 раз (сократить) и переходим на платочное вязание, затем ещё раз сокращаем.

Похожие записи: