Схема вязания безрукавок и пуловеров

схема вязания безрукавок и пуловеров
Метки: 1686 1 Апреля 2016 14:58 Подробнее Жилет-пуловер Жилет-пуловер Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Эту модель-трансформер можно носить двумя способами — благодаря боковым пуговицам. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча. Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 2054 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам.


Приступайте к просмотру каталога, выбирайте понравившуюся вещь и принимайтесь за работу! Схемы вязания. 1.Читать далее… Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 18:59 + в цитатник Модели для женщин — безрукавки, жилетки, кофточки. 1.Читать далее… Четверг, 04 Июня 2015 г. 20:40 + в цитатник Нарядные кофточки, безрукавки. Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 + 2 кром. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Вне зависимости от того, каким инструментом вы владеете, с нами вы создадите вязаную вещь. Сделав всего 3 шва получаем необычный жилет? … или объемный шарф? … или может быть это уже пончо? Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов.

Похожие записи: