Подсветка натяжных потолков схема


Цветная подсветка Цвета одноцветной и трехцветной Цветная может быть выполнена в нескольких видах: одноцветная, красная, синяя, зеленая; трехцветная RGB, красная, синяя, зеленая; многоцветная RGB, 16 цветов, нужен контроллер; гибридная, чередуются RGB и белые. Наиболее продвинутые модели совмещают в себе трансформатор и контроллер. Настенные точечные светильники желательно спрятать, чтобы был виден лишь свет. Края полотна фиксируются под профилем специальным гарпунным зажимом, который не дает полотну выскользнуть из под профиля. Светодиодная подсветка потолка фото Подсветка потолка светодиодной лентой: как спрятать этот источник освещения Говоря о потолке со светодиодной подсветкой, следует понимать одну простую вещь – просто так прилепить на поверхность потолка ленту с небольшими диодами не получится. Чтобы натяжное полотно не провисло под тяжестью врезного светильника, подготовьте всю систему освещения до монтажа потолка: установите проводку и смонтируйте площадки, на которые затем и будут зафиксированы светильники.


Дополнительные способы Вар. №5, подходит для основного led освещения помещения.Вар. №6, нижний профиль монтируется накладным способом в виде светодиодного светильника на гипсокартонную поверхность. При этом, технология монтажа парящих натяжных потолков практически не отличается от других разновидностей. В ней используются те же принципы, разница заключается только в конструкции профиля и расположении подсветки. Мягкого рассеянного света точечных источников будет вполне достаточно. В маленькой комнате удачно будут смотреться светильники, которые спрятаны по периметру за карнизом или молдингом. Важный момент: если места установки точечных светильников не были определены заранее и есть вероятность попасть на металлический профиль, необходимо самому уточнить местоположение элементов конструкции.

Тонкая и гибкая лента приобретает любую нужную Вам форму, с ее помощью можно подчеркнуть не только круглые и прямоугольные очертания помещения, но и выложить разнообразные фигуры. Более мощные осветительные ленты больше подходят для устройства самостоятельных источников освещения. Почитал на других сайтах про монтаж, но там написана бесполезная муть, потому что пишут авторы, которые в этом не разбираются и никогда этим не занимались.

Похожие записи: