Схема реле бензонасоса мерседес 124

схема реле бензонасоса мерседес 124
Начинаем медленно закручивать винтовую втулку и наблюдать за выходом топлива. Если остаточное давление повышенное, возможно его увеличение от нагрева до давления открывания форсунок и подтекание топлива через форсунки. Топливоподкачивающий насос подает в ТНВД топливо в гораздо большем объёме, чем требуется для работы дизеля. Насос имеет падающую характеристику давления в зависимости от расхода (см. рис. 8), и угол наклона характеристики у изношенного насоса может быть больше, чем у нового.


Помогите кто знает в чем беда и как лечить. Нарисовал на основе оригинала сокращённую схему питания, из к-ой понятен процесс работы. Объем топлива F, проходящего через отверстие сечением S F=S*L где L — длина трубки сечением S Тогда Q=F/t=(S*L)/t=S*(L/t) =S*V где V=L/t — скорость топлива Итак, расход топлива через отверстие пропорционален площади отверстия и скорости прохождения через него топлива.

Сиденья регулируются в трех плоскостях, меня это приятно удивило.Достался он мне с пробегом в 283 честных тысячи, и машина еще 2 года просто стояла на улице. Эту втулку можно перемещать по резьбе выше или ниже. Принцип действия ТНВД[править | править вики-текст] Вращение кулачковый вал получает через муфту опережения впрыска и зубчатую передачу от коленчатого вала. Как только я проехал первые 500 метров, был легкий шок. Не кривя душой скажу, даже старый Мерседес — это Мерседес. Любое отклонение от последовательности проверки гидравлической части дозатора или пропуск части проверок может привести к непредсказуемым результатам ремонта системы впрыска. Азы теории регулирования Мы видим в разных частях КЕ три однотипных узла — подпружиненную мембрану, регулирующую количество топлива над ней.

Похожие записи: