Цифровой термостат с гистерезисом 10 градусов.схема

цифровой термостат с гистерезисом 10 градусов.схема
Сама же коробка была использована первая попавшаяся под руку подходящего размера. Так как, в процессе эксплуатации нити ламп сильно провисают и перегорают. Влажность, в течение всего периода инкубации оказывает разное влияние на испарение воды из яйца. В разные периоды инкубации влажность оказывает неодинаковое влияние на зародыш, так с развитием зародыша изменяются и требования к внешним условиям, в том числе и к влажности. Можно найти и другие сферы применения данному, несложному в изготовлении устройству. К примеру для рассадных парничков, сушильных шкафов, различных термованночек. На что вашей фантазии хватит.


Лампочка еще не совсем остыла, там 80 градусов, уставка всё те же 600. Лампочка зажигается… и тухнет. Светодиоды можно применять любые, в моем случае я использовал 3 мм яркие светодиоды, чтобы режим работы был наиболее заметен. Инкубатор не следует устанавливать на сквозняке, возле окон и наружных стен, где воздух бывает холоднее. Максимальный температурный диапазон, перекрываемый интегральными полупроводниковыми датчиками, составляет от –60 до +200 °С, погрешность измерений зависит от диапазона измеряемых температур и может составлять несколько десятых долей градуса.

Если у вас нагрузка превышает данное значение, то тиристор необходимо поставить на радиатор. Всех вариантов неисправностей просчитать не возможно и 100% защиту сделать не получится, но стремиться к этому надо. Рис. 5. Функциональная схема цифрового ИДТ LM70 ИДТ LM70/1/4 и LM95071 аппаратно совместимы практически с любыми микроконтроллерами, программирование которых в этом случае не составляет большого труда. Регулятором «Температура» меняется этот порог. На втором элементе DD1.2 собран формирователь импульсов для правильной работы тиристора. Легко исправляется установкой блокирующего конденсатора 0,1мкФ на общий провод.

Похожие записи: