Советская схема цветомузыки

Как уже говорилось, в кружке у нас у каждого была собственная общая тетрадочка, куда мы зарисовывали схемы. Когда мы говорим «радиолюбитель-связист», обычно подразумевается этот тип связиста. Остальное зависит от восприятия цвета, вкуса исполнителя и характера музыки, которую он сопровождает.Цветомузыкальный эффект усиливается, если одновременно используются две-три такие установки и их световые потоки проецируются на общий экран. Запитывались предусилитель и цветомузыка от разъема Молекс 12 Вольт (желтый и черный провода). Схемы предусилителя и трехканальной цветомузыки по которым собирались приведены выше. Порой их знания электроники стремятся к нулю и радиолюбителями могут быть названы чуть менее, чем никак. Например, можно 2 одинаковых динамика соединить синфазно — последовательно.

Все эти настройки можно записать на флешку EEPROM 93C86, которая была припаяна на выданной мне плате. Например, автоматы световых эффектов с сетевыми лампами нельзя полностью развязать от сети. Но ручки переключателей и регуляторов должны быть надежно изолированы. Там на полу полно было радиодеталей от какой-то военной электроники.
Можно будет воспроизводить на одном экране две или три меняющиеся во времени цветовые картины. Чтобы правильно сориентировать поляроидную плёнку при сборке объектива, конструктору понадобится монтажный столик, который применяется кинолюбителями при монтаже фильмов.Если такого столика не окажется, можно изготовить несложное приспособление, заменяющее его. Нужна ещё большая работа экспериментаторов для нахождения оптимального варианта. Вот. И по этой книжке я решил собрать детекторный приемник. Рекомендуется (так учили в радиокружке), чтобы в основном оформлении было не более 3 цветов.

Похожие записи: