Шкаф управления дэс схема

шкаф управления дэс схема
При разомкнутом датчике оборотов Д 500 на вход эл. времени Э803 поступает сигнал «0» и, следовательно, сигнал «I» поступает на сброс «памяти» защиты по давлению масла. Существует периодичность, установленная производителем, и для правильной работы всех устройств ее необходимо придерживаться в обязательном порядке. Наружные поверхности шкафов покрыты порошковой краской RAL7035. По дополнительным требованиям каркас может быть изготовлен из оцинкованной стали. Небольшие неровности на поверхности необходимо зачистить (предварительно сняв щетки) мелкозернистой стеклянной бумагой при помощи деревянных колодок, пригнанных по окружности коллектора или контактных колец, а большие неровности — проточить.


Стопорить раму в верхней части на правой стороне. На силовых панелях расположены контакторы, панели с реле, автоматические выключатели, трансформаторы тока, счетчики, предохранители и др. Защита автоматических выключателей проверяется поэлементно прогрузкой первичным током. При этом необходимо включить блок питания и подать напряжение в схему. Категорически запрещается вставлять в предохранители вместо плавких вставок куски проволоки и другие металлические предметы. Если состояние смазки неудовлетворительно, ее заменяют, а подшипник промывают. Цепи постоянного тока 24 В прокладывать отдельно от цепей переменного тока 380 В, предпочтительно отдельными экранированными жгутами или кабелями.

Предлагаем краткое описание шкафов, которые можно приобрести или заказать на официальных сайтах компаний или в интернет-магазинах. После проточки продороженных коллекторов необходимо снять заусенцы с краев пластин и прочистить канавки между пластинами фиброй или прессшпаном. Одним из основных режимов работы станции является поддержание заданной температуры окружающего воздуха в помещении электростанции.

Похожие записи: